Direkt zur zweiten Navigationsebene, falls vorhanden.Direkt zum Seiteninhalt

Gut aufgehoben

Mitarbeiter der Diakoniestation und Einsatzfahrzeug der Diakonie
Verstanden und geborgen zu sein, ist wichtig für die Genesung Pflegebedürftiger. Gut aufgehoben zu sein bedeutet, kompetent betreut zu werden.

Die Evangelische Diakoniestation gewährleistet eine auf den Patienten hin orientierte Versorgung im eigenen Heim ohne Unterschied der Konfession mit examinierten Krankenpflegepersonal.
Vorschaubild Über uns

Die Diakoniestation Wetzlar ist eine Einrichtung der Diakonie. Sie bietet häusliche Pflege an.

Vorschaubild Pflegeleitbild

Die Grundlage unserer Arbeit ist eine bedürfnisorientierte Pflege, Betreuung, Beratung und hauswirtschaftliche Dienstleistung und soll somit eine intakte Pflege- und Betreuungsbeziehung in der häuslichen Umgebung gewährleisten.

Vorschaubild Leistungen

Die Diakoniestation Wetzlar bietet eine umfassende Beratung von Patienten und deren Angehörigen sowie die Vermittlung benötigter Leistungen und Hilfsmittel in der häuslichen Pflege.

Vorschaufoto Kosten

Pflegeleistungen kosten Geld. In einem Beratungsgespräch vor Beginn der Pflege versuchen wir zu ermitteln, welche Kosten entstehen.

Vorschaubild Föderverein

Der Verein zur Förderung der Evangelischen Diakoniestation Wetzlar unterstützt die Arbeit der Evangelischen Diakoniestation Wetzlar gGmbH.

Zurück  |  Home   |  Top  |  Impressum